Покупка конфискованного имущества — какие преимущества?

Покупка конфискованного имущества

Покупка конфискованного имущества является принципиально новым инструментом вложения денег, предоставляющим инвестору несколько существенных преимуществ по сравнению с другими типами активов.

Покупка конфискованного имущества имеет следующие преимущества:

Во-первых, в качестве продавца выступает не физическое или юридическое лицо, а непосредственно государство, что гарантирует полную прозрачность всех совершаемых сделок и гарантирует надежность инвестиций.

А во-вторых, стоимость такого имущества существенно ниже рыночной, и в некоторых случаях разница в цене может достигать 50 процентов.

При этом покупка осуществляется исключительно за наличные средства без кредитов и рассрочек, поэтому приобретенный конфискат переходит в собственность инвестора сразу после завершения сделки.

Таким образом, низкая стоимость конфискованного имущества является привилегированным преимуществом инвестирования средств в этот инструмент.

Представьте ситуацию, что вашей компании, занимающейся производством какой-либо продукции, необходимо новое оборудования для увеличения производственных мощностей, но бюджет не позволяет выделить необходимую сумму для закупки оборудования у производителя напрямую.

Однако вы находите необходимую конвейерную линию или отдельный станок на площадке интернет-аукциона. Это дает вам возможность купить все необходимое при минимальных капиталовложениях.

Для мелких инвесторов или частных лиц, покупка конфискованного имущества может стать надежным средством для создания стабильного источника пассивного дохода, который обеспечит безбедное существование вашей семьи без каких-либо усилий с вашей стороны.

И, наконец, последнее преимущество — это отсутствие требований к минимальному объему средств, позволяющему стать участником аукциона.

Обладая всего несколькими сотнями или тысячей рублей, абсолютно любой гражданин может принять участие в аукционе и приобрести любой лот, например, бытовую технику или предметы интерьера для своего дома.

Подведем итог достоинств покупки конфискованного имущества

• имущество уже проверено на юридическую чистоту, документы подготовлены, оформление договора занимает минимум времени;

• стоимость имущества ниже среднерыночной на 5-15%;

• условия кредитования достаточно лояльные, ставка ставится несколько ниже обычной, чтобы привлечь потенциальных покупателей.

Для покупки залогового имущества в кредит понадобится оплатить первоначальный взнос – от 20%. Это касается и ипотеки, и автокредитования.

В целом приобретение конфиската схоже с покупкой обычного имущества, с той лишь разницей, что оно дешевле, и сделка заключается не с застройщиком или бывшим собственником, а напрямую с банком.

До момента выплаты кредита имущество будет находиться по-прежнему в залоге, но после снятия обременения целиком перейдет в руки покупателя. Также на него понадобится оформить страховку на весь срок займа.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.